Отзывы о коллагенах


Уля
10.07.2014
Я не ем свиного мяса, и вообще не употребляю свинины ни в каком виде. Спасибо, что есть альтернатива на основе морского коллагена - это очень приятно, чувствуется забота компании о покупателе.
K.
25.06.2014
BB-средства в линейке впечатлили. Это сейчас на пике популярности всех брендов, но тут и качество, и натуральные ингредиенты, и эффект я нашла.
Виктория
07.06.2014
Купила маме на д.р. Обычно покупаю курс витаминов, но мама сейчас на следующий праздник заказала снова напитки - значит, понравились.
Жанна
11.05.2014
Решила подождать первых результатов и потом написать отзыв. А результаты просто отличные, даже не ожидала такого эффекта, по сравнению с коллагеновыми кремами - просто небо и земля!
Анатолий
04.05.2014
Спасибо, сделал жене отличный подарок ко дню рождения - она была довольна, говорит, что японские средства самые качественные. Склонен верить, т.к. сам вижу результат.
Анна
29.04.2014
Напиток со свиным коллагеном очень даже хорош. Рыбу не переношу всю жизнь, аллергические реакции и прочие неприятности от нее, а свиной коллаген оказался по душе, буквально помолодела без подтяжек!
Ирэн
21.04.2014
Купили с подругой на пробу два разных. Больше всего мне понравился Асахи, а подруге наоборот Файн, так что каждому свое. Но кожа действительно меньше сохнет. И даже какой то румянцец появился.
Татьяна
19.04.2014
Хочу отметить коллаген Асахи - прекрасное действие, очень заметно улучшает состояние волос. До этого я пробовала другую марку напитков с коллагеном - результат был минимальный и очень быстро сошел на нет. С Асахи получилось наоборот - ничего особо не ждала, а результат прекрасный, на радостях заказала второй курс, и не жалею!
Е.И.
12.04.2014
Понравился коллаген Lotte - не добавляет к еде никакого запаха или привкуса.
Дана
08.04.2014
Рыбный коллаген ощутимо восстанавливает тургор кожи - результат я увидела через месяц, и осталась очень довольна. Обязательно повторю курс через некоторое время.

Отправить отзыв

Отправить »