Отзывы о коллагенах


Елена Сергеевна К.
14.03.2015
Дочка захотела, чтобы мама была вечно молодая и подарила мне Asahi Perfect Collagen Powder. Сама бы я такое ни за что не купила. Ну а тут что делать, начала добавлять в кофе. Вкус тем более не меняется. На 20 лет выглядеть я не стала, но определенно улучшения есть. Кожа стала более упругой, меньше сохнет, а то раньше как только вода попадала на лицо сразу надо было кремом мазать. Теперь такого нет. Следующий пакетик буду себе уже сама покупать!
Лена
24.02.2015
Оооо, эти банки со странными иероглифами - просто чудо!!!!!!!! (использую BB Metabolic Placenta Collagen Powder)
Марьяна
13.02.2015
Я коллагены принимаю уже не первый год и для меня их эффективность не подлежит сомнениям. Особенно рекомендую тем, у кого есть проблемы с волосами и ногтями
Анечка
04.02.2015
У меня через 2 месяца приема MEIJI Collagen Premium перестали слоиться ногти. Явного омоложения лица пока не заметила, попринимаю еще пару месяцев и посмотрю. Но для ногтей я так смотрю, очень полезно
Надежда
31.01.2015
Женщинам приходится проделывать огромную работу для сохранения молодости и свежести. Коллагеновый напиток Asahi Perfect - для меня один из простейших, естественных и наиболее эффективных способов сохранения красоты. Это шанс оставаться прекрасной!
Елена Валентиновна
23.01.2015
Спасибо продавцам за грамотную консультацию и быструю доставку
Елена
15.01.2015
Мне 54 года, и возраст уже дает о себе знать. Приобрела коллаген для лица BB, употребляла 4 месяца. Кожа действительно незначительно посвежела, но главным для меня стал другой эффект: стали меньше болеть суставы. Не исключаю эффекта плацебо. Однако в любом случае польза препарата налицо.
Марина
12.01.2015
Подарила маме антивозрастной коллаген LOTTE Collagen Powder, купила сразу и в жестяной банке, и в мягкой упаковке чтобы ей удобно было использовать. Через пару месяцев мама как-то "посвежела". Не могу сказать, что конкретно оизменилось, но выглядит очень здОрово и свежо!!
Жанна В.
06.01.2015
Присоединяюсь к отзывам о креме) Мне 45, косметики перепробовало немало и могу сказать, что чаще всего мы платим за известный бренд, а не за качество, но здесь все наоборот. С начала брала крем, потом перешла на гель с усиленным увлажнением. Заказываю себе уже 4-й раз, плюс подругам в подарок!
Лена
07.12.2014
Гель Raffine Perfect One Super Moist это просто мега-эффективный и приятный увлажняющий крем. Рекомендую всем, особенно если в воде много хлорки (как у нас) и кожа сохнет после каждого умывания

Отправить отзыв

Отправить »