Отзывы о коллагенах


Олеся
03.02.2016
Пару месяцев принимаю рыбный MEIJI. Мне 27, проблем с кожей вроде особо нет, поэтому на лице особого эффекта не заметила. А вот ногти - это да)))) Ногти перестали ломаться и даже пластина ровнее стала. Волосам тоже понравилось, блестят и не сыпятся.
Елена Сергеевна
26.11.2015
Почитала я положительные отзывы про эти чудо-колагены и тоже решила попробовать. Подумала "гулять так гулять" и сразу купила самый дорогой FINE Gold. Месяцев 5 пила каждый день с зеленым чаем и могу сказать, что стала как-то бодрее себя чувствовать. Внешне координальных изменений не заметила, но стало меньше грусти и нытья. Не знаю с чем это связано, может это самовнушение, но результат в любом случае есть и мне он очень нравится.
lera
16.11.2015
Покупала крем с коллагеном Raffine Perfect One Moist маме на день рождения. Приятная текстура и запах. Мама говорит, что есть эффект, нет ощущения сухости кожи, покраснений и раздражения.
Илона
11.10.2015
Рекомендую всем женщинам зрелого возраста. Грех не воспользоваться шансом продлить молодость!!!
Иван Анатольевич
21.09.2015
Покупал любимой жене в подарок на 8 марта набор этих колагенов. Боялся что обидется. Но она наоборот обрадовалась. За полгода посвежела и еще больше похорошела. Так что теперь часто на праздники покупаю пару упаковок.
Оксана
14.09.2015
Вроде действительно помогает, кожа за 4 месяца приема свиного колагена немножко разгладилась.
Ольга
13.08.2015
Попробовала коллаген BB Metabolic Placenta совсем недавно, а уже виден результат. Кожа стала более упругой. Очень достойный продукт.
Марина
10.08.2015
Купила себе недавно Амино коллаген MEIJI Collagen Premium (коллаген Премиум). Хорошая добавка. Кожа сразу потянулась. А главный плюс в том, что коллаген не имеет запаха, и я могу добавлять его в любые напитки.
Kaтя
10.08.2015
Я добавляю в пищу "Коллаген и гиалуроновая кислота FINE (ФАЙН) Gold Hyaluron & Collagen". Могу сказать, что не только кожа стала лучше, но еще и волосы, и ногти. Это прекрасное средство.
Мария
06.08.2015
Попробовала Амино коллаген LOTTE. Состояние кожи действительно улучшилось. Буду покупать еще.

Отправить отзыв

Отправить »